Ураган «Ирма»: во Флориде эвакуируют 12 тысяч животных

Ураган «Ирма»: во Флориде эвакуируют 12 тысяч животныхНа американскую Флориду обрушился ураган «Ирма», и на территории штатаобъявлен режимкрупного стихийного бедствия. Американские СМИ сообщают, что в некоторых частях Флориды уровень воды поднялся на 2,5 метра. В штате активно проводится эвакуация граждан — на данный момент эвакуированы более 6 млн людей.

Эвакуируют не только людей. В тематическом парке «Буш Гарден» штата Флорида в заливе Тампа из-за урагана «Ирма» эвакуируют животных. Видео эвакуации розовых фламинго опубликовал телеканал CNN. Телеканал уточняет, что всего должно быть эвакуировано 12 тысяч животных.

Сообщается, что всех животных переместят в места, где их жизням ничего не будет угрожать.

Президент США Дональд Трамп назвал обрушившийся на штат Флорида ураган «Ирма» «огромным монстром».

Busch Gardens — парк развлечений и зоопарк в Тампе, посвящённый Африке. В парке несколько тематических зон, оформленных в едином стиле и названных в честь африканских земель, настоящих и вымышленных. Удивительно, но в Тампе штата Флорида есть Тимбукту, Египет, Марокко… В египетской части парка участники сафари наблюдают жизнь африканских животных в естественных условиях. Во владениях Большой обезьяны в Найроби обитают гориллы и шимпанзе.

Зебры, жирафы, страусы…- тысячи животных. Это место, говаривали восхищенные туристы, точно воспроизводило жизнь после великого переселения…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*