Спаниель Элли объехал полмира в рюкзаке хозяйки

Спаниель Элли объехал полмира в рюкзаке хозяйкиТренер по теннису из Петербурга Анастасия Кукушкина любит путешествовать. А когда она завела себе милого пса породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель, то стала брать и его с собой…

В первое свое странствие Элли отправилась, когда ей было всего четыре месяца. Сейчас ей 11 месяцев, а она уже успела побывать в Испании, Италии, Франции, Германии, Португалии, Швейцарии, Норвегии, Чехии и даже в США!

Спаниель Элли объехал полмира в рюкзаке хозяйкиПримечательно, что изящная Элли путешествует в рюкзаке хозяйки – у нее за спиной. И отличается примерным поведением: Элли великолепно переносит перелет на аэроплане, никогда не хулиганит в отеле и с радостью позирует на фоне исторических достопримечательностей.

«Она идеальный пассажир. Куда бы я ни отправилась, всегда беру Элли с собой», – рассказала Анастасия британской газете Metro.

А недавно Анастасия завела своей компаньонке по путешествиям страничку в Instagram, и за несколько дней Элли стала звездой c 8 тыс. подписчиками. Пользователи умиляются фото Элли, вовсю расточают ей комплименты и пишут экзальтированные отзывы. И абсолютно не зря — от милого спаниеля, вояжирующего по миру за спиной у хозяйки, невозможно оторвать глаз…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*