Питон проглотил кота, но спасатели заставили его вернуть домашнего питомца

Питон проглотил кота, но спасатели заставили его вернуть домашнего питомцаВ Таиланде гигантский питон залез в дом к местной жительнице и проглотил ее домашнего кота по кличке Бобо. Затем рептилия спряталась под раковиной на кухне, чтобы переварить добычу. Инцидент произошел в провинции Патхумтхани.

А хозяйка дома ни о чем не подозревала. «Я увидела, что шкаф под раковиной открыт. Оттуда торчал только хвост, и я подумала, что змея маленькая», — рассказала 59-летняя Саоварак Чароен. Женщина незамедлительно вызвала полицию.

Питон проглотил кота, но спасатели заставили его вернуть домашнего питомцаКогда прибывшие спасатели вытащили змею из укрытия, оказалось, что это крупный пятиметровый питон, и он недавно прилично пообедал. В животе у него была выпуклость – размером с кота. Самого же домашнего питомца нигде не было и пожилую женщину охватили страшные подозрения…

Чтобы выяснить, кто стал жертвой рептилии, специалисты особым образом перекрутили питону тело. Рептилия была вынуждена выплюнуть добычу – увы, нею оказался хозяйский кот… «Возврат» домашнего питомца сняли на видео и опубликовали в YouTube – жуткие кадры.

После процедуры экспроприации спасатели выпустили питона на волю. А домашний питомец, к сожалению, умер от удушения.

Хотя… некоторые интернет издания пишут, что кот вдруг… задышал и ожил. Все может быть! Ведь не зря же говорят, что у кошки девять жизней?

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*