Она любит своих мопсов, как детей, и ради них готова сделать всё…

Она любит своих мопсов, как детей, и ради них готова сделать всё…Мопсам по кличке Стэнли и Джордж, пишут СМИ, в жизни очень повезло. Их хозяйка тратит на них все деньги, а одежды у них накопилось столько, что пришлось делать… отдельную гардеробную.

Как сообщает британское издание Metro, раньше Шэрон Перриман была настоящим шопоголиком, но с появлением в доме женщины мопсов, ее взгляды на жизнь кардинально изменились…

Шэрон по-прежнему «влюблена» в шопинг, но теперь она скупает все подряд для… собак. В их гардеробе столько вещей, что любая модница может позавидовать. «Я не могла жить без обуви от Prada, Gucci, Louis Vuitton и Dior. Я покупала её всегда. Но теперь у меня есть мопсы, и теперь своё свободное время и деньги я трачу на них», — признается женщина.

Все вещи женщина покупает исключительно в бутиках для домашних питомцев. Стоимость простых костюмов может варьироваться от 20 до 65 фунтов, а вот цена на одежду из 100-процентной шерсти или хлопка будет уже значительно выше. Ради своих собак Шэрон даже решила сменить номер автомобиля…

Шэрон говорит, что в детстве она очень хотела питомца, а ей не разрешали… Муж, узнав об этом, сразу после женитьбы подарил ей питомца – это был первый мопс… Вскоре завели и второго…

Детей у пары нет, поэтому всю свою любовь женщина отдает четвероногим питомцам: «Я подготовила для щенка «детскую». Я гордилась тем, что я мама. Потом их стало двое. Я сбилась со счёта, сколько было потрачено на одежду для них, но её стало столько, что пришлось даже создавать отдельную гардеробную».

Беззаветно любящей своих мопсов женщине, конечно, задают много вопросов. На вопросы друзей и знакомых, зачем Шэрон столько делает для собак, она отвечает, что любит своих мопсов, как детей, и ради них готова сделать всё…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*