Гигантский питон практически оторвал руку вступившему с ним в схватку индонезийцу

Гигантский питон практически оторвал руку вступившему с ним в схватку индонезийцу37-летний индонезиец едва не потерял руку, когда решил сразиться с гигантским питоном…

Инцидент произошел в провинции Риау на острове Суматра. Роберт Набанан, служащий охранником на пальмовой плантации, делал обход территории, когда увидел двух перепуганных прохожих, которым преградил дорогу огромной питон.

Роберт решил вмешаться, да и добыть питона, которыми индонезийцы с удовольствием лакомятся, было завидно. Однако питон оказал храбрецу яростное сопротивление: он намертво вцепился острыми зубами в руку противника иначал его душить, обвиваясь кольцами вокруг ослабевающей жертвы…

И… неизвестно в чью бы пользу закончился бой, но на помощь Набанану подоспел второй охранник, который начал бить питона поголове бревном. После жестокой борьбы змею удалось убить…

Добычу приволокли в деревню. Односельчане Набанана охотно позировали рядом с питоном, делая эффектные фотографии — длина питона оставила восемь(!) метров. После «селфи» питонаразрубили накуски, пожарили и съели…

Главный же добытчик «жаркого» Роберт Набанан попал вбольницу с тяжелыми травмами — левая рука индонезийца оказалась практически оторванной от тела…

Впрочем, Роберт еще легко отделался: в марте этого года на острове Сулавеси семиметровый питон задушил и целиком проглотил фермера – мужчину обнаружили в желудке рептилии при ее вскрытии…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*