В США вмерзшие в лед аллигаторы начали оттаивать и оживать…

В США вмерзшие в лед аллигаторы начали оттаивать и оживать…Весь мир всколыхнули фото вмерзших в пруд аллигаторов в парке Шаллотт Ривер Суомп в Северной Каролине, США. Рептилии, которые, как пообещали сотрудники зоосада, при оттаивании должны ожить, стали настоящими звёздами Сети. И пользователи с замиранием сердца ждали чуда их оживания…

И вот, наконец, температура в Северной Каролине перевалила через нулевую отметку. Солнышко, растопило ледяные оковы прудов, а «неживые» рептилии, чьи пасти жутко торчали из замерзших прудов, действительно, стали оживать…

Теперь сотрудники зоопарка демонстрируют по телевидению и в интернете чудо оживления впавших от морозов в оцепенение аллигаторов.

Рептилий повытаскивали на сушу, и они еще сонные и задубевшие приходят в себя на солнышке. Те, кто переживал за рептилий, говорят в зоосаде, могут быть спокойны: их жизни ничто не угрожает и совсем скоро они снова превратятся в опасных хищников. Во всяком случае сотрудник зоосада демонстрируя публике живого и невредимого аллигатора предупредительно сжимает ему пасть рукой – он хоть и полуживой, но тяпнуть может будь здоров…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*