В Индии обезьяна-наркоман выпивает бензин из мотоциклов торговцев

В Индии обезьяна-наркоман выпивает бензин из мотоциклов торговцевВ Индии дикая обезьяна пристрастилась к бензину. Об этом сообщает UPI.

В индийском городе Панипат, штат Харьяна, торговцы заметили, что пока они работают на рынке, кто-то выкачивает горючее из их мотоциклов. Вора решили выследить…

Каково же было удивление людей, когда они обнаружили, что бензин ворует … дикая обезьяна. Более того, животное пьет бензин!

Когда торговцы оставляли мотоциклы и уходили на рынок, обезьяна подбегала к транспортным средствам, снимала топливный шланг и высасывала бензин… После чего впадала в состояние эйфории…

Как утверждает глава местного объединения торговцев Гаурав Лиха, животное настолько пристрастилось к распитию горючего, что отказалось от привычной пищи — орехов и бананов. «Вряд ли она кого-то побеспокоит, потому что, вероятно, всегда под кайфом», — с печалью констатирует Лиха…

На обезьяну, залихватски пьющую бензин живо отреагировали в Сети. Конечно, сразу вспомнили булгаковского кота Бегемота, который потреблял бензин без всякого вреда для себя и, даже, лечил огнестрельные раны. Но, в основном, в обезьяну-наркоманку народ не поверил. «Почему-то мне кажется, что это постановка и обезьяна пьет что-то вкусное, что ей специально подсунули люди. А научить ее сдирать шланг с мотоцикла так и не сумели — поэтому и нет этого в видео…», — резонно рассудил один из пользователей.

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*