В Великобритании охотница избила хлыстом активиста движения против охоты

В Великобритании охотница избила хлыстом активиста движения против охотыВ Великобритании охотница избила хлыстом активиста движения против охоты. Видео, в котором показано, как охотница, сидящая верхом на лошади, рьяно расправляется с противником охоты на животных, опубликовало издание Daily Mail.

Наездники на лошадях выехали на элитную охоту в сельскую местность, но… мероприятие им подпортили активисты «Ассоциации саботажников охоты». Противники охоты в балаклавах преградили дорогу наездникам. «Уйдите с дороги», — кричит рассерженная охотница, а когда один из противников охоты хватает ее лошадь за узду, она… избивает его хлыстом. Мужчина кричит и пытается защитить лицо, но узду не бросает. При этом девушка кричит ему: «Отстань от чертовой лошади. Не трогай чертовых лошадей». Также она пытается наехать на лошади на оператора. Вот такое кино…

Кадры инцидента были распространены в интернете, их опубликовали британские СМИ…

Активист говорит, что наездница ударила его не менее 17 раз хлыстом. Все его лицо и голова – в синяках.

В то же время представители организации защиты прав селян Countryside Alliance заявили, что мужчина сам был виноват в инциденте, слишком сильно схватив за узду лошадь девушки: «Как мы всегда и предполагали, все эти движения против охотников исходят больше из ненависти к охотникам, чем из любви к животным. Охотники соблюдают все правила, однако им постоянно мешают эти активисты в балаклавах и провоцируют их на агрессию».

Представитель сообщества охотников, комментируя инцидент, заявил, что они не поддерживают жестокость, даже если и сталкиваются с провокациями, оскорблениями и приставаниями активистов.

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*