В Аризоне объединился приют для животных с домом престарелых

В Аризоне объединился приют для животных с домом престарелыхПриют для животных в Аризоне объединился сдомом престарелых, чтобы сделать счастливыми иброшенных котят, ипожилых людей.

Невероятная идея собрать водном месте бездомных котят ипожилых людей, страдающих оттаких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, деменция и проч., пришла вголову директору отделения медицинского обслуживания дома престарелых Catalina Springs Memory Care Ребекке Гамильтон.

Сама Ребекка уже давно всвободное от работы время добровольно помогала приюту для животных и ухаживала закотятами. Когда женщина гладила котят ииграла сними, она чувствовала радость и счастье. Так почему же не будут счастливы, общаясь с котятами, одинокие пожилые люди? Было решено передать двух котят, Черепаху и Персика, в добрые руки жителей дома престарелых. Болезнь болезнью, но желание дарить любовь иполучать любовь учеловека остается всегда…

И что же получилось из этой затеи? А получилась огромная польза для тех идругих. Так, котята уже через несколько дней удвоили свой вес. А одинокие престарелые люди смогли реализовать свои человеческие потребности впроявлении внимания и заботы к другим существам. Ведь не секрет, что многие пожилые люди чувствуют себя одинокими вподобных местах…

Так, пациенты, которые сами нуждаются в круглосуточной помощи и присмотре, стали няньками для крохотных котят! А что может быть благороднее, когда люди, сами немощные, находят в себе силы и радость помогать обездоленным животным, у которых нет ни дома, ни хозяина? Работники заведения отмечают, что один изпациентов, Грег Мур, который всегда боялся контактов с окружающими, вдруг изменился полностью. Его противостояние закончилось, когда онувидел котят. Теперь, вопределенное время дня, онвстает иговорит, что пришло время позаботиться о котятах.

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*