В Америке судят мужчину, застрелившего свою смертельно больную собаку

В Америке судят мужчину, застрелившего свою смертельно больную собакуВ Америке судят жителя города Вирджиния-Бич Майкла Уэлена, застрелившего свою смертельно больную собаку — мужчина не мог перенести страдания любимца… Тело собаки нашли на пляже, а 65-летнему Майклу Уэлену предъявили обвинения в жестоком обращении с животными.

15-летнему питомцу по кличке Алли был поставлен диагноз болезни Кушинга более года назад, и ветеринарный врач предложил усыпить его. Но владелец пса признался, что не смог отвезти собаку на эвтаназию потому, что не был готов психологически. Вместо того, чтобы усыпить питомца, Уэлен давал ему обезболивающее.

Но однажды рано утром у Алли случился приступ. До больницы добраться было невозможно, а судороги и конвульсии не прекращались. Уэлен взял ружье и… закончил страдания бедолаги. «Это было так непросто эмоционально. Не могу сказать, сколько раз я вспоминал этот момент. Иногда просто начинаю плакать», — говорит Майкл Уэлен.

Уэлен похоронил собаку на близлежащем пляже. Полицейские обнаружили тело гончей и обвинили его хозяина в жестоком обращении с животными.

В июне состоится суд над Уэленом…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*