Видео, где собака украла пирожок в прямом эфире, стало самым популярным в сети

Видео, где собака украла пирожок в прямом эфире, стало самым популярным в сетиСобака-воровака сделала интервью, повариху и чилийские эмпанады знаменитыми на весь мир. Ей за такую рекламу не маленький пирожок, а солидная «мзда» полагается…

Этот очаровательнейший случай произошел в чилийском городе Андакольо. Во время телевизионного интервью собака украла пирожок-эмпанаду и это явление зафиксировали телекамеры. Интервью получилось «актуальнейшим», а репортер и повариха проснулись знаменитыми на весь мир…

Чилийский журналист Себастьян Гонзалес, сообщает издание Express & Star, брал интервью у женщины, которая испекла эмпанады – выпечку сначинкой. А в это время к столу подошел пес и воспользовавшись тем, что нанего никто необращает внимания, стащил один из лежавших пирожков… Ну стащил и стащил, что тут особенного? Красть, на самом деле, нехорошо, но этот порицаемый в человеческом обществе поступок пес совершил чрезвычайно очаровательно и деликатно…Видео, где собака украла пирожок в прямом эфире, стало самым популярным в сети

Видео, которое опубликовал в Twitter сам Гонзалес, мгновенно стало популярным — задва дня пост ретвитнули свыше 19 тысяч человек. Люди шутят, что журналист работал сообща с собакой и специально отвлек женщину.

Ролик также «вдохновил» пользователей на создание фотожаб, одна из которых — плакат спризывом голосовать за собаку спирожком нагрядущих выборах президента Чили…

www.zooplandia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*