Хорек спас от самоубийства моряка с нетрадиционной ориентацией

Бывший герой военного конфликта у Фолклендских островов 57-летний британец Кеннет Куртойс долгое время мучился о того, что в душе всегда чувствовал себя женщиной.

Хорек спас от самоубийства моряка с нетрадиционной ориентацией

После двух неудачных браков с попыткой жить «как все» и 13 лет службы на флоте, куда он подался, чтоб попробовать исправить себя среди настоящих мужчин, единственное, что он себе заработал, это сильное эмоциональное давление и стресс, даже там все время ощущая себя женщиной и страдая от того, что ему приходилось это скрывать.

Такая двойная жизнь в конце концов довела Кеннета, который уже называл себя Келли, до мыслей о самоубийстве. Он уволился со службы и признался окружению в своей ненормальности, в душе обдумывая как лучше всего совершить суицид.

Тем временем его друзей, которые не отступились от него после признания, очень беспокоили его темные мысли. Они предложили Келли завести какое-нибудь животное, чтоб заботиться о нем и не думать о своих кошмарах.

Один из друзей привез ему хорька из приюта для спасенных животных и с тех пор Келли так подсела (подсел) на общение с животными, что завела у себя дома мини-приют с пятьюдесятью животными, с которыми она все время играет и проводит время.

-Они требуют к себе большого внимания,-говорит Келли,-дают понять, что без моей заботы им будет плохо, я им нужен и взамен делают меня счастливой.

Хорек спас от самоубийства моряка с нетрадиционной ориентацией Хорек спас от самоубийства моряка с нетрадиционной ориентацией

Келли перестала принимать антидепрессанты, потому, что по ее словам даже минутные игры с хорьком заменяют собой целую таблетку.

Вместе со своей подругой Марией Делавена Келли три года назад создала приют для хорьков, пострадавших от плохих хозяев. Им уделось спасти более 250 животных. После игр и общения с хорьками Келли практически полностью восстановила душевное равновесие и нашла в себе силы признаться бывшим флотским сослуживцам в своей нетрадиционной половой принадлежности. Те были в шоке, но к удивлению Келли очень быстро приняли все как есть и поддержали ее за смелость.

В 2010 году Келли наконец решилась на операцию и теперь может считать себя полноценной женщиной и без всякого стеснения носить женскую одежду.

goodnewsanimal.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*